Новая песня Эминема уже в интернете

Новая песня Эминема уже в интернете

Эминем записал новую песню, которая зовется «Rap God». Её можно прослушать на канале Эминема на сервисе YouTube. В этой композиции участвуют неожиданно смелые слова «К чему быть королем, если есть возможность быть богом?» — «Why be a king when you can be a god?». Еще музыкант просвещает слушателей информацией о своей карьере на музыкальном поприще.

Продюсерам Эминема пришлось выдать песню iTunes уже 14-го октября, т. к. пираты умудрились обнародовать её на несколько часов ранее предполагаемого времени — песня должна была распространиться в медиа только ночью на 15 число. Как признался сам Эминем песни для него больше, чем жизнь.

5 ноября ожидается выпуск новоиспеченного альбома «MMLP», в составе которого мы обязательно услышим и сингл «Rap God». Инструментальная часть записи была сделана с участием небезызвестного DVLP (Develop), который трудился над пластинками Лила Уэйна. Немногим ранее поклонники были обрадованы двумя синглами с ожидаемого альбома — «Berzerk» и «Survival». В ожидаемом альбоме предполагается 16 треков.

Он не единственный музыкант, объявивший себя Творцом в своей песне. Ранее это сделал в собственном творчестве Канье Уэст. В пластинке «Yeezus» он уподобляет себя с Иисусом Христом и в композиции «Я бог» («I Am a God») поет о Всевышнем.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.