Ноэль Галлахер (Noel Gallagher) ни капли не сомневается, что попадет в рай

Ноэль Галлахер (Noel Gallagher)

Ноэль Галлахер (Noel Gallagher), основатель группы Oasis рассказал газете The Sun, что он более чем уверен что попадет именно в Рай. По мнению 45-ти летнего музыканта, в раю, на небесах просто обязаны будут смотреть сквозь пальцы на образ его жизни.

Я скажу: “Слышали ли Вы песню «Don’t Look Back In Anger»? На что мне ответят: ”Да, конечно”. А я в ответ скажу им: ”Так это моя песня, я ее написал, откройте. Я сыграю вам другую”.

Я принимал много наркотиков, я воровал мелодии для своих песен, но в целом же я хорош! – Поделился Ноэль Галлахер своими планами.

Раньше о просьбе прокомментировать свою песню «D’You Know What I Mean?», с строкой «Я встретил создателя своего и я заставил его плакать», экс лидер группы Oasis отвечал:

“На суде страшном (если он настанет) я найду несколько слов для Господа Бога”. Во время получения награды от журнала NME с названием «Богоподобный гений» он говорил, что полностью согласен с организаторами премии, он такой же гений, как и Бог.

Интересно, играет ли Ноэль в онлайн игру Великая война? Это игра в режиме online, сюжет которой основан на боевых действиях времен Первой Мировой войны. Цель игрока — защитить свою военную базу и разрушить базу противника. Но, вернемся к нашему «святоше».

Oasis в своих песнях, таких как: “Gas Panic!”, “Carry Us All”, “The Hindu Times” и “Little by Little”, а так же практически во всех остальных, написанных для альбома “Dig Out Your Soul”, написанных Ноэлем Галлахером, присутствуют христианские аллюзии. Сам , однако, затрудняется сказать о своей конфессиальной принадлежности и описать характер своих религиозных чувств. 

В 2006 году, Ноэль сказал, что он вовсе не верит в Бога, и не в какую-то другую всемогущую сущность, и все ссылки на Библию присутствующие в его творчестве он охарактеризовал, как «религиозный Армагеддон». Но, тем не менее, в нескольких, своих последних интервью он высказывал свою мысль следующим образом: «Если бы я принадлежал к атеистам, то писал бы песни именно о том, как я не верю в Бога, а так я просто не знаю, к какой именно вере отношусь, кем я являюсь, и мое творчество об этом свидетельствует.

 

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.