Ноэль Галлахер надеется еще на один альбом от Дэвида Боуи

Ноэль Галлахер

Вот только недавно все успокоились от нашумевшего последнего альбома легендарного Девида Боуи, который вышел не так давно в марте этого года и был назван «The Next Day». Он собрал вокруг себя множество шума и мнений, однако получился весьма сильным творческим продуктом. Но стало известно, что один из основателей и главных фигур группы Oasis Ноэль Галлахер в прессе заявил, что всего материала , который записал Девид Боуи, хватит еще на одну супер-мега пластинку.

Из слов Ноэла Галлахера, Девид создал материала на столько много, что он просто не может войти в один альбом. Так же Галлахер заявил что певец может опубликовать все свои заслуги не совсем скоро, или даже в свет они не выйдут никогда.

Экс- лидер Oasis рассказал: «Насколько мне известно у Девида осталось около 30 песен. Сколько времени потребуется для их издания я не знаю, может месяц, год, а может и 10 лет. Девид личность очень не предсказуемая. Он может сочетать электронную музыку с рок-н-роллом как никто другой. Я не удивлюсь, что завтра он объявит о грандиозном турне. Или наоборот больше мы его совсем не услышим. Этого не знает никто».

Так же Галлахер признался что очень уважает и восхищается альбомом и сами его издателем. Он сообщил что в восторге от его последней работы. Он не верит что альбом был создан всего в течении 2-х лет. И если это так , то его любовь к легендарному Боуи увеличивается на все 100. Так же Галллахер отметил: «Боуи-это легенда ,которую можно сравнить только с Элвисом или Леноном».

Стоит напомнить, что последний альбом Легендарного Девида Боуи вышел в марте нынешнего года. Он разошелся с неимоверной скоростью, как в интернете ,так на различных общественных носителях. Его синглы во многих странах занимают первые строчки хит-парадов и чартов.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.