Ник Рок-н-Ролл организует музыкальный фестиваль

Рок-н-Ролл

В Тюмени ближе к концу этого года пройдет PIN-CODE – фестиваль независимой музыки. Это мероприятие намеревается донести в массы веяние современных музыкальных направлений. Для молодежи, а также для многих талантливых музыкантов и исполнителей это хорошая возможность развить свои таланты и свое творчество. Конкурс проходит не только для одного региона, участвовать могут коллективы со всей России. Ник Рок-н-Ролл человек, который основал рок центр «Белый кот» и является вдохновителем этого мероприятия.

PIN-CODE это скорее приемник других ранее проходимых фестивалей таких как: «Тюменские куранты» и «Сирин» — женского вокала. На последнем фестивале собралось очень много участников и коллективов с разных уголков страны. Многие из них довольно известны, например: группы «Король и шут», «Оргия Праведников», также «дети Picasso» и «Телевизор». На фестивале также приняли участие Наталья Медведева, Ольга Дзусова, а также Юлия Теуникова и другие талантливые исполнители, которые войдут в список новинки музыки 2014. В этом году главным призом этого конкурса будет возможность выступить в Москве на одной из лучшей концертной площадке города.

Также во время проведения этого мероприятия будут проходить разнообразные акции устраиваемых Ником Рок-н-Роллом и AzZzA. Так например в Тюмени 1 ноября состоится их выступление и пресс-конференция. И конечно-же пройдет мастер-класс с интервью с разными изданиями, планируются эфиры на теле и радио каналы.

Сам фестиваль состоится 13 и 14 декабря. Он будет проходить в ДНК «Строитель». Если вы хотите принять участие, тогда отправляйте письмо на почту: Stroitelfest@mail.ru

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.