«Неудачники-музыканты» 2012 года

Неудачники музыканты

2012 год совершил много музыкальных открытий. Мало кому известный раньше кореец PSYв одночасье стал одним из самых популярных певцов уходящего года, а своим умопомрачительным клипом не только побил рекорд и попал в книгу рекордов Гиннесса, но и показал невиданный ранее для ютуба показатель в один миллиард просмотров.

Кто-то зарабатывал немаленькие деньги, разъезжая по миру с концертами, как Мадонна и Леди Гага, а кто увеличил свой счет благодаря рекламе и участию в жюри реалити-шоу, как Бритни Спирс.

Но не всем повезло взлететь на пик популярности и заработать миллионы. После составления рейтинговых списков самых успешных и богатых, журналисты взялись за тех, кто в нынешнем году потерял заветные строчки.

На первых строчках «лузеров-2012» популярные, но уже не такие успешные Alexandra Burke и NoDoubt. К сожалению, этот год не подарил этим исполнителям головокружительного успеха. Но, не смотря на это, музыканты не расслабляются, а стараются работать дальше.

Многое в этом году «потеряла» и Кристина Агилера. Может она решила дать форы своей вечной сопернице по мировой поп-сцене Бритни Спирс, которая в этом году выбралась в лидеры? Первые строчки певице принадлежали в 2010 году, когда вышел ее последний альбом. С тех пор она «скатилась» до 28 строчки мирового музыкального рейтинга.

Нелли Фуртадо, звезда нулевых, в годах «десятых» не смогла держать свой уровень. Певица утверждает во многих своих интервью, что хочет покоя и спокойствия. Возможно, именно поэтому из музыкальной карьеры Фуртадо ушел огонь.

В конце «плетётся» один из самых эпатажных исполнителей современности – Адам Ламберт. Но не стоит обвинять красавчика-музыканта в лени и неудачи. Все дело в том, что весь 2012 год Ламберт готовится к мировому гастрольному туру. По пути Адам собирается заглянуть и в Москву.

Наушники Beats Solo HD все больше завоевывают популярность среди любителей музыки. Еще бы, ведь помимо своего огромного спектра звучания они еще и очень удобны своей конструкцией. Легко складываются и помещаются в карман или сумку.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.