Непопулярность рока не смущает Айсель Нариманову

Айсель Нариманова

Непопулярность рока в Азербайджане суперфиналистку «Большой сцены» не смущает. Айсель Нариманова, единственная участница азербайджанского музыкального конкурса «Большая сцена» из регионов, которой удалось пробиться в финал, нимало не переживает по тому поводу, что в ее родной стране рок-музыка совсем не пользуется популярностью. Она сказала об этом во вторник в ходе пресс-конференции.

Проект «Большая сцена» — уникальное вокальное шоу на телепространстве страны, в которой раньше самым популярным развлечением был свадебный танец. Если вам предстоит бракосочетание, а вы так и не умеете танцевать посетите Школу свадебного танца.

Инициаторам «Большой сцены» является Министерство по делам молодежи и спорта Азербайджана, а исполнителем — компания из Украины Euromedia. Интернациональная команда, работающая над проектом, открывает новые неизвестные таланты и предоставляет им все возможности для обучения в Европе. К реализации проекта привлекли известных во всем мире музыкальных продюсеров, композиторов, музыкантов, а также педагогов хореографии, вокала и актерского мастерства.

Айсель Нариманова считает музыку своей жизнью, а исполняет она американский умеренный рок. Девушка с детства пишет свои песни, а в шоу она пришла с одной, главной для себя, целью — показать свое творчество людям. Несмотря на то, что на данный момент она является молодой мамой и в Лянкяране у нее остался двухгодовалый сын, она все же поехала на шоу в полной уверенности, что он обязательно будет ею гордиться.

Сама Айсель отмечает, что в отборочных турах ей встретилось довольно много талантливых молодых музыкантов. Никто из ее семьи не верил в то, что она сможет пробиться, даже свекор. Девушка считает всех участников шоу своими конкурентами, и отмечает, что каждый из них по-своему силен. Самой главной трудностью для себя она видит умение совладать со своими эмоциями перед многочисленной аудиторией.

В разговоре о специфическом азербайджанском менталитете, который очень далек от рока в целом, и стиля одежды рокеров в частности, Айсель Нариманова сказала, что сценический костюм обязан отвечать стилю исполняемой музыки.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.