Неизвестные записи Тупака Шакура будут изданы его матерью

Тупак

Мать умершего рэпера Тупака Шакура Афени Шакур заявила о планах издать его никому неизвестные записи. Она утверждает, что сын после своей смерти оставил довольно много незаконченных записей и черновиков. И хотя пока что эта новость напоминает нашумевший генератор мыльных пузырей киев в лице анонимных информаторов утверждает, что для управления заявленным наследием была создана специальная новая компания под названием Tupac Amaru Shakur Foundation. И она уже успела подписать контракт на выпуск посмертных видео- и аудиозаписей звезды, а также разнообразных сувениров с его изображением.

Афени Шакур пока что не называет сроков, в которые должны выйти неизвестные записи. Также решение о том, кто именно из продюсеров и музыкантов будет работать с этими черновиками тоже пока значится не принятым. Но, тем не менее, мать рэпера в интервью заявляет, что берет на себя личную ответственность за выпуск посмертных записей сына.

Напомним, что довольно известный рэпер Тупак Шакур погиб в Лос-Анджелесе в 1996 году. Многие знаменитые критики признавали его одним из влиятельнейших за историю музыки рэперов. Во всем мире было продано больше, чем 75 миллионов его альбомов, пять сольных альбомов рэпера вышло еще при его жизни, а шесть — уже после смерти. К слову, в записи вышедших посмертно альбомов участвовали такие звезды, как Эминем, Снуп Догг и Т.І.

Кстати, корпорация Jampol Artist Management, с которой, по словам матери рэпера, подписан контракт о посмертном сотрудничестве, занимается также регулированием прав таких мегазвезд, как Дженис Джоплин, Рик Джеймс и The Doors. На фестивале Coachella-2012 была показана голограмма Тупака Шакура, которая сопровождала шоу-выступление Снупп Догга, поговаривают, что ведутся переговоры об отправлении голограммы вместе с ним во всемирное турне.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.