Названа еще дюжина участников «Нашествия 2014»

nazvana-eshhe-dyuzhina-uchastnikov-nashestviya-2014Как обычно летом пройдет музыкальный фестиваль «Нашествие». Для многих молодых людей он является основным приключением лета. «Нашествие» является самым значительным отечественным -фестивалем. Осуществляет его ежегодно «Наше радио» с 1999 года.

Первые мероприятия, посвященные этому фестивалю происходили в подмосковном городе Раменское. Однако затем, начиная с 2004 года рок-фестиваль переехал в Тверскую область. И затем уже с 2009 года постоянным месторасположением фестиваля стал город Большое Завидово. Из года в год со всей страны съезжаются рок-музыканты со всей страны, и чтобы их послушать собирается аудитория, превышающая 150 тысяч человек. Таким образом, организаторам дается право называть свое шоу самым громадным и многочисленным опен-эйром страны.

В нынешнем году фестиваль «Нашествие» пройдет с четвертого по шестое июля. Музыкальная программа, как обещают организаторы данного фестиваля, будет значительно обширнее, чем в прошлые годы. Этого они хотят добиться не только за счет выступления уже известных артистов, но и привлечь новые, никому еще неизвестные группы и исполнители. Сейчас у меломанов большой популярностью пользуются наушники monster beats, причем популярность их только растет. Узнать сколько стоят наушники monster beats можно на сайте http://mediabeats.ru и там же можно заказать понравившуюся модель.

В данный момент организационный комитет определяет круг участников мероприятия. И если неделю назад были определены первые десять участников, то теперь названы еще двенадцать. К ним относятся: группы «Ангел Небес», «Бригадный Подряд», «Мураками», «Ундервуд», Distemper,Копенgаgен, «Волга», «Каспий», «Серьга», Александр Ф. Скляр, «Калинов Мост» и «Алиса». Но при этом координаторы уточняют, что это не полный список, и он будет пополняться до самого фестиваля. Обнародование этого списка будет происходить еженедельно.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.