Найк Борзов готовит к выпуску новый клип

najk-borzov-gotovit-k-vypusku-novyj-klipНа песню Найка Борзова «Поток» был снят видеоклип. Как утверждает сам Найк, клип придумали две девушки, которые друг с другом даже не знакомы. Это Оксана Гура и Екатерина Малиничева.

Екатерина записала свои галлюцинации в стиле арт-хауса. Подход, по словам Борзова, получился «фестивальным». Но, несмотря на всю силу снятого материала, он не смог раскрыть полную гамму эмоций композиции.

Прошел год и «Поток» стал звучать на радио. Тогда-то и подключилась к процессу Оксана Гура. С показавшейся неожиданной, переворачивающей песню вверх тормашками идеей музыкант сразу же согласился. Борзов отмечает, что, хотя и немало было им снято различного рода клипов, но подобный опыт он получает впервые, так, чтобы два абсолютно незнакомых друг с другом человека воплощали мысли его произведений, да ещё и с годичной разницей. Придется Найку потратиться на элитные подарки для женщин, которые помогли ему в создании клипа. Кстати, оригинальные сувениры для женщин можно найти на сайте barus.com.ua и цены там доступные.

В день, когда писалось интервью по этому поводу, Найк приехал на съёмочную площадку с целью помочь режиссёру в более точном воплощении своих идей в видеоклип. Режиссирует видео клип в этот раз, кстати, тоже девушка. Зовут её Екатерина Зуйкова. Найк Борзов взял в этот раз на себя бремя продюссирования.

Найк, сказав, что в клипе из него получился просто какой-то рок-идол, с интересом будет ждать, что же в итоге получится. Выпущен трейлер клипа, и первая часть его на данный момент уже практически готова.

Борзов за конечный результат абсолютно не волнуется, так как всецело доверяет сегодняшним девушкам, которые не то, что коня на скаку, а вообще всем рулят. И министром обороны рок-звезда предлагает сделать женщину, чтобы у танков росли цветы из дула и войны бы не было.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.