Найден актер на роль знаменитого солиста рок-группы Queen

Бен Уишоу

Участники британской рок — группы Queen считают актера Бена Уишоу наиболее подходящим на роль Фредди Меркьюри в фильме, который расскажет нам о трагичной судьбе знаменитого певца. Об этом написали Digital Spy, поведавшие нам о том, что рассказал ударник группы Queen, в своем интервью в программе The One Show.

Сначала проникнуться ролью Фредди Меркьюри намеревался Саша Барон Коэн, но вскоре он покинул проект из-за недопониманий со стороны группы Queen, которые являются организаторами выставки в европе и продюсерами фильма. Саша Барон Коэн предлагал сделать картину наиболее жесткой, с рейтингом R (это означает что лицам до 17 лет, просмотр разрешен только непосредственно в сопровождении родителей), а участники группы изьявляли желание, чтобы у фильма был рейтинг PG (такие фильмы можно будет смотреть даже детям, но только с родителями).

В середине сентября группа Queen сказала почему же их все таки покинул Саша Барон Коэн. Оказывается они не хотели, чтобы их фильм о знаменитом солисте превратился в массовую шутку, так как наоборот стремились как можно больше растрогать зрителей данной картиной о Меркьюри. Саша Барон Коэн же в свою очередь известен по фильмам комедийного характера.

Позже прошел слух о том, что на роль Фредди Меркьюри претендует английский актер Доминик Купер, известный по фильмам «Герцогиня» и «Двойник дьявола». Также в качестве кандидата на роль знаменитого солиста, посягал Дэниел Рэдклифф, известный по своим фильмам о приключениях юного волшебника, однако он опроверг данную информацию.

Актер Бен Уишоу, который снялся в таких знаменитых фильмах как «Парфюмер: История одного убийцы» и «Облачный атлас», по официальным данным, пока не получал предложения от группы Queen, сыграть роль Фредди Меркьюри.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.