В ноябре фанатов Наива порадуют выходом книги о истории группы

Наив книга

Известная группа «Наив», которая в 2013 году отпразднует 25-летие, в честь известного события готовят для всех своих поклонников ряд интересных сюрпризов. Главным из которых, вне всяких сомнений является, воссоединение всего коллектива. В 2008 году они объявили о завершения творческой работы и деятельности, но все же эти музыканты не собираются ограничиваться ни в чем.

В интервью «Нашему радио», представитель Александр Иванов рассказал, что в ноябре «Наив» отправляется в масштабное гастрольное турне, в рамках которого музыканты посетят около трёх десятков больших городов. Кроме этого, данная группа возобновляет свою студийную деятельность, однако тут речь о записи новой пластинки пока не идёт. Музыканты готовятся записать кавер-версию песни известной группы «Раненное сердце» «Ляпис Трубецкой» для специального проекта «ТРУбьют». Еще Иванов сообщил, что совсем скоро выходит книга посвящённой «Наиву». Наверняка поэтапная сертификация продукции не потребуется, ведь букинистическое издание с названием «Наив: история первых 7 лет» готовит один из основателей группы – Кочетков Максим. Можно догадаться из названия, в книге говорится о начальных этапах существования группы и о его начальном становлении. По своей сути это будет книга-альбом, в которой главное место отведено очень редким фотографиям, большая часть которых раньше нигде не публиковалась.

Точное время выхода этой книги пока не называется, но лидер группы «Наива», Александра Иванов, надеется, что их издание будет полностью закончена к началу ноября, когда музыканты отпразднуют 25-летие в столице.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.