Наив не будут больше записывать альбомы

чача-наивОгромная армия поклонников группы «Наив» не могла свыкнуться с роспуском легендарной панк-группы. Чача занялся сольной карьерой, Снэйк создал другую группу, но на концертах их встречали по-прежнему, как Наив. Множественные приглашения от организаторов подтолкнули их к решению опять воссоединиться. Коллектив снова вместе и уже изо всех сил работает над новыми композициями. Поклонники смогут услышать новую программу группы не раньше, чем осенью, именно на это время года планируется выход нового материала.

Загадкой остается, в каком виде будет выпущена новая работа группы «Наив»: будет ли выпущена очередная полноформатная пластинка или может композиции выпустят в виде синглов. Как заявил в интервью для «Нашего радио» Александр «Чача» Иванов, чтобы выпустить студийную пластинку необходимо проделать множество разнообразной работы, вся эта работа нуждается в определенном количестве времени, а мы сейчас не располагаем такой возможностью. Поэтому новые композиции слушатели услышат, скорее всего, в виде синглов, ведь это гораздо упростит и ускорит работу…

Если вам нужно купить холодильное оборудование, ледогенератор или просто витрину, посмотрите на справочных сайтах. Так можно выбрать из нескольких продавцов: найти дешевле и поближе.

Над последней своей композицией Чача работал около трех лет, подсчитав эти затраты на время он предположил, для того чтобы выпустить альбом с десятком песен, ему необходимо потратить около тридцати лет. Наверняка любителям этой группы захочется услышать такой выдержанный временем трек раньше чем через тридцать лет. Возможен так же видео вариант работы, который выполнят начинающие клипмейкеры.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.