Награды Grammy нашли своих героев

Награды Grammy

В известных залах Лос-Анджелеса Nokia Theatre и Staples Center в 55-ый раз проходило вручение наград американской Академии звукозаписи .

Большинство гостей Grammy сначала заходили в Nokia Theatre, где проходило вручение второстепенных наград, а потом уже направлялись в Staples Center, где и проводилось главное шоу. Многие просто проигнорировали рутинную раздачу второстепенных призов в Nokia Theatre, там не наблюдали ни одного представителя Rap и RnB индустрии. Скриллекс оказался самым дисциплинированным, и он забрал абсолютно все номинации в электронной музыке. Дэн Ауэрбах представитель группы The Black Keys из 6 возможных получит 4 награды. Дэн также поднимался на сцену с Доктором Джоном, 72-летним новоорлеанским классиком, получившим Grammy за лучший альбом в стиле блюз, которые они совместно записывали. Протезирование зубов в пожилом возрасте помогло ему выглядеть безупречно, несмотря на почтенный возраст. Благо в наши дни стоматология шагнула далеко вперед.

В карьере группы The Black Keys переломным стал седьмой альбом, который вышел в 2011 году и назывался El Camino. В числе лауреатов есть такие привычные имена, как Тейлор Свифт, Келли Кларксон, Канье Уэст, Джей-Зи, Бейонсе и Ашер. В номинации ”Запись года” победила композиция ”Somebody That I Used To Know”, которую исполнил Готье. За всю историю Академии звукозаписи это первый новозеландец, который увез с собой сразу 3 золотых граммофончика.

Но есть два артиста, который в 2012 году совершили настоящие прорывы, но про них видимо забыли на церемонии. Это популярнейшие герои Интернета – южнокореец PSY и поп-дива Лана Дель Рей. Специалисты говорят, что южнокорейца не пустили ни в одну номинацию по чисто процедурным причинам, а Лана Дель Рей, наверное, слишком мейнстримовая на фоне новой тенденции Grammy поощрять независимых исполнителей. 

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.