На инаугурации Обамы будет петь Бейонсе (Beyonce)

петь Бейонсе (Beyonce)

На предстоящей инаугурации президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы ожидается выступление знаменитого фолк-ветерана Джеймса Тейлора и известных поп-звезд Келли Кларксон и Бейонсе Ноулс (Beyonce). Организаторы церемонии инаугурации утверждают, что Барак Обама подбирал артистов лично, его выбор обусловлен тем, что эти артисты апеллируют своей музыкой ко всей стране и она фактически занимает главное место в истории Америки.

Церемония объявлена на 21 января, Бейонсе (Beyonce) удостоена чести исполнять национальный гимн страны «Знамя, усыпанное звездами». Келли Кларксон исполнит патриотическую песню «Моя страна, о тебе», а Джеймс Тейлор — любимую американским населением композицию «Америка прекрасная».

Нельзя не отметить, что Тейлор и Бейонсе (Beyonce) довольно давно поддерживают Барака Обаму, еще в 2009 году, когда он был избран на первый срок, они оба выступали на балах, которые устраивались в честь новоизбранного президента. Под выступление Бейонсе (Beyonce) президент с супругой Мишель танцевали первый танец. Во время последней предвыборной кампании Барака Обамы Бейонс даже опубликовала открытое письмо, восхваляющее его.

Кроме вышеперечисленного планируется выступление поэта кубинского происхождения Ричарда Бланко, он задекларировал прочтение стихотворения собственного сочинения, написанного специально для церемонии инаугурации. Сейчас Ричарду Бланко 44 года, и он станет самым младшим из поэтов, когда-либо выступавших на церемонии инаугурации американского президента. Ради справедливости стоит отметить, что также он станет первым геем и первым испаноязычным выходцем на такой церемонии. Барак Обама считает, что творчество Ричарда Бланко отлично восславит многообразие Америки и силу ее народа, поэтому будет замечательно уместным на церемонии инаугурации.

Однажды пошел слух, что жена Обамы испытывает неподдельный интерес к столовым сервизам из фарфора, потому у них целая коллекция столовых наборов. Интересно, разделяет ли  Бейонсе (Beyonce) эту страсть…

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.