Музыкальные проект «Голос» помогает больным детям

Музыкальные проект Голос, конкурс голос первый канал

Музыкальные проект «Голос», который стартовал на телеканале «Первый» осенью этого года получил очень большую огласку. Тысячи дарований из различных городов России и стран СНГ устремились в Москву, дабы очаровать своим голосом строгое жюри: певицу Пелагею, певца Диму Билана, музыкантов и исполнителей Леонида Агутина и Александра Градского. Шоу постепенно подходит к своему финалу, и зрители голосуют за своих фаворитов.

14 и 21 декабря уже состоялось полуфинальное голосование, и были отобраны лучшие голоса России. Каждое смс было, как всегда платным. Но каждый отославший его стал участником еще одной акции. Это акция получила название «Добро». Ведь именно его в часы голосования осуществлял телеканал «Первый» при содействии компании I-free.

Компания I-free осуществляет работу почти с двумя десятками телефонных компаний. Именно благодаря сотрудникам этого учреждения, мы можем голосовать за любимого конкурсанта с помощью любой мобильной компании.

Все деньги, которые были получены во время голосования, было решено отправить больным детям.

Российский фонд помощи, при содействии которого проходила акция, сообщил, что голосование 14 декабря стало настоящим спасением для троих детей. Счастливцами стали пятилетний Костя, трёхлетняя Алина и одиннадцатилетняя Аня. Для этих детей деньги были нужны очень срочно.

Кроме того, многие мобильные телекомпании отправили часть заработанных средств в Благотворительный фонд помощи больным детям Константина Хабенского.

Руководитель Росфонда Лев Амбиндер поблагодарил всех, кто участвовал в голосовании, ведь они приняли участие в спасении маленьких детей. Он рассказал, что средства, которые будут получены после финала 29 декабря ,также будут направлены детям, которые первыми стоят в очереди на лечение.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.