Музыкальная болезнь или музыкальная зависимость

Музыкальная болезнь, музыкальная зависимость, зависимость от музыки

Представите себе такую ситуацию: вы начальник и к вам на собеседование приходят два кандидата на получение работы. Один будет одет в костюм с галстуком, а другой в майке с черепами, кожаных штанах и косухе. Кому вы отдадите предпочтение. Большинство, конечно же, примет на работу молодого человека в строгом костюме. А куда деваться стильному любителю -музыки? Все просто, поменять стиль  одежды, особенно рабочий.  Но не так все просто. О какой еще работе думать, когда любимая группа приезжает в город, а завтра снова что-то интересное будут показывать.

С подобными проблемой столкнулся Роджер Туллгрен, большой фанат рок-музыки из Швеции. Именно косухи и майки с несколько ужасающимпринтом  служили для Роджера повседневной одеждой. К этому можно добавить практический мировой рекорд по посещению музыкальных  мероприятий. По словам 42-летнего рокера за 2012 год он уже смог посетить почти триста концертов рок-музыки. Что ж цифра не маленькая, мало у кого такой показатель набегает за всю жизнь.

Естественно, столь «плотный график» не позволял Роджеру Туллгрену оставаться на одной работе: его постоянно увольняли из-за прогулов и «неподобающего» вида. Тогда швед решил обратиться к врачам, чтобы те признали, что у него зависимость от музыки. Причем зависимость не от сигарет, наркотиков или алкоголя, а именно от рок-музыки. Десять долгих лет понадобилось Роджеру на то, чтобы доказать врачам свою нетрудоспособность и «выбить» себе пособие по инвалидности.

После получения удостоверения об инвалидности Туллгрен собирается использовать свою вредную привычку по полной.  Он уже устроился работать посудомойщиком, но документ о нетрудоспособности позволяет рок-фанату без тени смущения посещать концерты и приходить на работу в любимых нарядах.

Компания Max Sport заявляют — Предлагаем толстовки опт по лучшим ценам. И действительно, на их сайте огромный выбор толстовок, бандан, футболок и не только их. Там можно найти одежду и фанату музыки и любителю модно приодеться. Помимо этого они могут пошить на заказ рекламную или корпоративную продукцию с нанесением ваших логотипов.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.