Музыка из рекламы Internet Explorer стала хитом

Музыка из рекламы Internet Explorer стала хитом

С недавнего времени браузер Internet Explorer нельзя назвать популярным. У пользователей давно возникли претензии из-за низкой скорости загрузки информации. Один из старейших браузеров уступил свое место более быстрым Opera и Google Chrome.

Компания  Microsoft решила вернуть Internet Explorer былую популярность. Для съемок рекламного ролика был приглашен Кейт Риверс. Режиссёр давно сотрудничает с этой компьютерной компанией. Он зарекомендовал  себя, как хорошего специалиста при работе над рекламой для «Вольво», «Шевроле» и ряда благотворительных учреждений.

После выхода рекламного ролика на экраны телевизоров, российские телезрители были в восторге. Сам ролик был сделан очень красочно и профессионально. Кейт Риверс смог показать, что разработка Microsoft Internet Explorer 9 является новой доработанной версией. Над ней работал целый штат лучших в мире дизайнеров сайтов и веб-разработчиков. Они создали новый, удобный и по-настоящему красивый интернет-браузер. Главной задачей разработчиков было создание конкурентоспособной модели, которая позволит разрушить стереотипы, связанные со старым Internet Explorer.

Но хитом стала не только красочный ролик но и музыка из рекламы, которая звучит на протяжении всего клипа. Телезрителей по всему миру приковала к телеэкранам музыкальное сопровождение ролика. Песню  Too Close, прозвучавшую в рекламе, написал до этого почти неизвестный музыкант из Великобритании Алекс Клэр. Компания Microsoft выбрала этого исполнителя, исходя из его «безызвестности».  Корпорация, не смотря на возможность, не захотела приглашать в рекламу известного певца, а использовать неординарность и нерастраченный талант.

Благодаря рекламе Internet Explorer 9 Алекс Клер в полной мере этих слов – проснулся знаменитым. Его песня оказалась на вершине мировых чатов, а пластинка The Lateness of the Hour раскупается со скоростью ветра.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.