Новый альбом Muse увидит свет в 2014 году

Muse

По заявлению фронтмена группы Muse Мэтта Беллами, новый альбом будет записан уже в грядущем году. Сейчас же поклонников должна порадовать новая концертная лента рокеров под названием «Live At Rome Olympic Stadium, July 2013».

В настоящий момент музыкальный коллектив занят в очередном турне и ездит с гастролями по всему миру. Тем не менее, Беллами все равно находит время прорабатывать материал для лонгплея — последователя предыдущего «The 2nd Law».

Фронтмен поделился информацией, что скорее всего группа возьмет небольшой отдых в несколько месяцев в следующем году, а после отпуска будет вплотную работать над композициями и, возможно, запишет песни и в студии. К слову сказать, тем кому нужно купить рояль или фортепиано, есть неплохой интернет-магазин http://nevskiy-blues.ru/ посмотрите на досуге.

Кстати, прошлогодняя пластинка «The 2nd Law» оказалась шестой по счету в дискографии группы. Она увидела свет в октябре 2012 года и сразу же заняла лидирующие позиции в хит-парадах многих стран. За это время было продано около 1,5 млн копий, причем из них миллион — в Европе.

Фильм-концерт, именованный «Muse — Live At Rome Olympic Stadium, July 2013» будет представлен широкой аудитории уже 7 ноября этого года. В нем рассказывается о шоу, проведенном на крупнейшем стадионе в столице Италии в июле. Оно было заснято на самые современные камеры 4К, и поэтому визуальный ряд наверняка поразит всех зрителей, ведь технологии сделали картинку, как сообщается, намного красочнее, чем пресловутый HD. Мэтт Беллами уверил, что до них никто не решился на видео подобного качества.

Стоит отметить, что мировое турне в поддержку пластинки «The 2nd Law» окончится в середине декабря в австралийском Сиднее. Сейчас же группа находится в Южной Америке.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.