Мумий Тролль выпустит «Пиратские копии»

mumij-troll-vypustit-piratskie-kopiiВ конце прошлого года в прессе ходили неутешительные слухи — говорилось о якобы скором распаде Мумий Тролля. «Утку» пустили в декабре, перед началом концертов популярной группы в Санкт-Петербурге и в Москве, и сегодня фанаты группы могут вздохнуть с облегчением: распад группы не подтвердился! Совсем наоборот, уже сейчас поклонники Мумий Тролля смогут оценить новый клип, который носит название «Кажется». И клип — не единственное, чем группа порадует своих фанатов – в этом году выйдет новый альбом с названием в стиле неординарной группы — «Пиратские копии».

Как стало известно со слов солиста популярной группы Ильи Лагутенко, в альбом войдет около пятнадцати композиций, и некоторые из них поклонники уже могли несколько раз слышать на концертах группы, к примеру, «Ноябрь» и «Кажется». Работа над остальными композициями на сегодняшний день еще не закончена и продлится еще пару месяцев. Если вам нужен саксофонист на свадьбу, можете пригласить Дениса Беляева, тогда ваше торжество запомнится всем — его сайт http://саксофонист1.рф

Напомним, что песня «Кажется» могла войти в альбом, выпущенный еще в прошлом году, но по неизвестным причинам ее там не оказалось, и была записана в студии лишь совсем недавно.

Графикой нового клипа было поручено заниматься экстравагантному художнику, известному в определенных кругах, Андрею Flakonkishochki. Результат совместной работы группы и художника получился весьма интересным, но совершенно непохожим на клип в нашем обычном понимании, что никоим образом не делает его хуже. Пока не известно, будет ли вновь Андрей Flakonkishochki сотрудничать с Мумий Троллем, но первый блин явно не казался комом. Совместная работа ребят уже набрала тысячи просмотров на известном видеохостинге, и это только начало. По словам поклонников, просмотревших новый клип Мумий Тролля, новая работа как нельзя лучше раскрывает стиль группы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.