Мумий Тролль проводит викторину для фанатов

mumij-troll-provodit-viktorinu«Мумий Тролль» совместно с Google специально для фанатов начинает викторину, главным призом которой будет возможность для победителя увидеть новый клип, который снят на песню «Пиратские копии». Как сообщает пресс служба Google, фанатам необходимо дать правильные ответы на 25 видеовопросов от Ильи Лагутенко. Песня, клип на которую сможет увидеть победитель, является заглавным треком нового альбома. Сам же альбом выйдет этой осенью.

Сайт «Мумий Тролль 2.0» уже открыт для участия в викторине. Все видеовопросы, которые на нем представлены фанатам, относятся к Илье Лагутенко, его биографии, увлечениям и интересам. Для тех, кто сможет дать верные ответы на первые 5 вопросов, предусмотрены дополнительные подарки, а именно видеовстреча с Ильей на Google+ в середине августа. Для тех, кто дал правильные ответы на часть вопросов, на Google Play будут представлены подборки любимых фильмов, книг и песен лидера группы. А для самых рьяных фанатов, которые вдобавок ко всему, еще и распространяют информацию через социальные сети, лидер группы презентует виниловую пластинку со своей подписью или же подарит поездку на фестиваль VladivostokRocks. Он пройдет в конце августа, с 29 по 31, в российском Владивостоке. Именно этот город является родиной Лагутенко.

Стоит напомнить, что рок-коллектив образовался более 30 лет назад, в далеком 1983 году и за годы плодотворной работы было выпущено более 10 студийных альбомов. Легендарная музыка команды звучала в таких картинах, как «Маргоша», «Питер FM», «Дневной дозор». А в 2004 году газетой «комсомольская правда» рок-коллектив был назван одним из 10, которые оказали неоспоримое влияние не только на отечественную, но и на мировую рок-музыку.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.