«Мумий Тролль» больше не будут играть концерты

"Мумий Тролль" больше не будут играть концерты

В настоящее время, в поддержку пластинки «SOS Матросу», полным ходом проходит тур известного коллектива «Мумий Тролль». И видимо он станет прощальным для знаменитой владивостокской группы. Такой прозрачный намек был сформулирован на публичной официальной страничке группы в интернете.

Илья Лагутенко поделился тем фактом, что 16-летняя история гастролей будет завершена в декабре. Он выразил уверенность, что это не конец его музыкальной карьеры, но плавание будет происходить на «другом корабле». Солист обратился к поклонникам с мыслью о том, что хочет вернуться в родной город.

Немаловажным фактором, подтолкнувшим Илью Лагутенко к мысли о завершении гастролей в принципе, стал уход гитариста группы Юрия Цалера. Как стало известно поклонникам, состав претерпел значительные изменения в октябре месяце. Кто-то скажет — Я люблю dubstep 2014 в хорошем качестве, но вряд ли музыканты будут работать в этом музыкально направлении. Один из членов группы, который стоял у истоков зарождения группы «Мумий Тролль», гитарист Юрий Цалер, выразил свое желание уйти, закончить концерты. Он объяснил это причинами физического и душевного характера. Вследствие этого, группа нашла нового гитариста Артема Крицына и продолжила концерты.

Финальные выступления в рамках тура «SOS Матросу» состоятся в декабре этого года. 6-го декабря — в столичном клубе Stadium Live, 13-го — в Санкт-Петербурге на площадке Ледового дворца. Отличительной чертой будет совместное выступление с коллективом «Сансара» и вокалистом гр. «RunRunRun» из Америки Зандером Смитом. Детский хор так же примет участие в концерте, совместно с ним будет исполнена композиция «Четвертый троллейбус».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.