MTV назвал лучших музыкантов этого года

 MTV назвал лучших музыкантов этого года

Одно из центральных музыкальных шоу года состоялось. Международный музыкальный канал MTV назвал лучших музыкантов этого года.

В сражение вступили лучшие из лучших. Об этом можно прочитать на официальном сайте телеканала более подробно.

Самым предсказуемым можно назвать победу клипа южнокорейского певца Psy  «Gangnam Style». И это не удивительно, ведь это видео занимало первые позиции не только в международных музыкальных чатах, но и в глобальном видео-портале Youtube. А танец из клипа перетанцовывали не только фанаты перца, но и весьма известные люди.

Лучшей песней стала композиция «Call Me Maybe» Карли Рэй Джепсен, исполнительницы из Канады. Эта молодая певица получила свою путевку на звёздную сцену, благодаря канадской альтернативе нашей «Фабрике звезд». Но не смотря на свое не очень длинное пребывание в сфере шоу-бизнеса, певица смогла собрать целую коллекцию музнаград.

Настоящая битва титанов произошла в номинации «Лучший международный артист».  Здесь засветились звезды со всего земного шара. Африку и Ближний Восток представлял исполнитель из Марокко Ахмет Султан, Азия и далекий от нас Тихоокеанский регион прислал на состязание китайца Хана Гэн. Интересно, что он ответит, если спросить у него, где купить в Киеве электронную книгу? И был ли Хан Гэн вообще в Киеве? А вот жаркую Америку привезли с собой бразильцы Restart. Одной из наших самых больших надежд стал русский поп-исполнитель Дима Билан. После нескольких успехов на Евровидении, певец стал довольно популярен на Западе. Но, к сожалению поклонников Димы, награду у него «увел» китаец Хан Гэн.

Звание лучших артистов поделили между собой Джастин Бибер и Тейлор Свифт, в мужской и женской категории соответственно. Исполнители также покорили телезрителей в номинации «Лучшее живое исполнение» и «Лучший внешний вид».

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.