Motor Roller пишут песни для фильмов

Motor Roller пишут песни для фильмов

Известные рокеры Motor Roller записали несколько треков специально для американо-казахского фильма «Весь мир у наших ног». Продюсером фильма выступает сам Арманд Ассанте, а лидер коллектива Ильяс Аутов заявил, что работа над этим фильмом стала отдельной главой в жизни группы. Хотя, возможно, кое-кто бы предпочел в фильме услышать Samire Allahverdi, но  Motor Roller собираются посвятить этой работе целый альбом под названием «Песня для скорпиона». А слушать песни Samire Allahverdi на Дейаз гораздо удобней. Саламат Мухаммед, режиссер вышеупомянутого фильма, является давним поклонником творчества группы  Motor Roller, в фильм включены не только новые, специально созданные для фильма, композиции, но и их старый полюбившийся хит «Чинзана», хотя и в несколько измененном виде. Создатели фильма говорят, что музыка группы Motor Roller абсолютно точно соответствует эмоциональному настрою картины, а так же помогает расширить понимание зрителей множества ее эпизодов.

Несколько дней назад группа  Motor Roller начала гастрольный тур по Санкт-Петербургу и Москве. Поклонники группы смогут увидеть новый недавно отснятый видеоклип на свежий трек под названием «Анна». Песня раскрывает некоторые проблемы взаимоотношений между женщинами и мужчинами. Сам клип снимали в конце прошлого года и как раз в Санкт-Петербурге, он полон спецэффектов в стиле нуар.

Вообще, для  Motor Roller предыдущий год выдался весьма насыщенным творческими событиями. Они работали некоторое время на лондонской студии, принимали участие в московском рок-фестивале под названием «Нашествие», совершили несколько поездок за рубеж и даже выступали на международном писательском слете. В следующем году группе  Motor Roller исполнится 20 лет, они планируют отметить эту весьма серьезную дату пышными юбилейными торжествами.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.