Москвичи смогут посетить акустический концерт Нильды Фернандеса

Нильда Фернандес

Нильда Фернандес не первый раз порадует меломанов столицы своим концертом. С его творчеством жителей столицы познакомил проект «Французские Сезоны в Москве». Этот проект проходил в 2006 году. В том же году шансонье давал концерты во многих других городах от Ашхабада до Южно-Сахалинска. В его музыке слышатся мотивы самых разных музыкальных направлений: от рока, до латинских ритмов и джазовых импровизаций.

К началу двухтысячных интерес российской публики к французским исполнителям затих. Но Нильда смог пробудить этот интерес. После долгого перерыва Фенандес вновь посетил Москву, впервые это было в 2012 году. Он представил публике два своих новых альбома. А к юбилею группы «Аквариум» музыкант записал на французском языке кавер-версию их нетленного хита «Город Золотой». Между концертами Нильда Фернандес принял участие в нескольких телешоу.

В столице артист впервые представит свой новый альбом. Искушённые слушатели уже могли слышать хит под названием Nos Fiançailles. Альбом был записан в Бордо. Шансонье решил придать ему необычное звучание в духе классического заводного рок-н-ролла. Несмотря ни на что, певец надеется на теплый прием в России. Никто не знает какой музыкальный стиль дальше привлечёт Фенандеса. В этом году, к примеру, он сотрудничает сThe Lovers – электронной группой из Франции.

Помимо музыки, Нильда интересуется театром. Он работает режиссёром во французском театре Antoine Vitez. На май у Фенандеса назначена поездка в Буэнос-Айрес, где он выступит в роли режиссёра-постановщика спектакля. Спектакль, к слову сказать, основан на его собственном романе. Между делом он успешно управляется с собственным музыкальным онлайн магазином.

Акустический концерт Нильда Фернандеса пройдёт в помещении московского клуба China Town.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.