Москва встречает Animal ДжаZ

Москва встречает Animal ДжаZ

Свой двенадцатилетний «юбилей» русская рок-группа Animal ДжаZ решила отпраздновать в одном из московских клубов. Программе будут как уже всенародно известные хиты этой группы, так и новые, которые будут представлять будущий альбом группы.

Возможно, что в концерте, который можно будет увидеть на сцене столичного клуба MoscowHall, будут присутствовать и весьма именитые звезды. В представленных на концерт песнях исполнителями также значатся певица Максим и участник группы «Кирпичи» Вася Васин.

Группа Animal ДжаZ «родилась» в городе творчества и искусства, Санкт-Петербурге, в 2000 году. О жанре и творческой атмосфере группы может сказать ее название. Дословно оно переводится, как животный сумбур или суета. А вот сами музыканты считают свою музыку гитарной эклетикой, причем тяжелой. Возможно, такую «тяжелую» работу можно сравнить с грузоперевозками, ведь музыканты немало гастролируют.

Первый альбом группы вышел в 2007 году («1:0 В Пользу Осени»). Пластинка была акустической и принесла своим создателям популярность. 2009 год оказался для ребят очень плодотворным, ведь именно тогда вышел их хит «Можно всё». Он был записан вместе с Влади, членом хип-хоп группы «Каста». Клип на песню «Можно всё» мгновенно завоевал сердца слушателей и телезрителей. Именно благодаря им он много недель держался в рейтинге «Русская десятка».

В том же году русская альтернативная группа Animal ДжаZ отправилась на гастроли по городам и весям всего бывшего советского союза.

Последний альбом группы вышел в прошлом году. Для своих поклонников Animal Jazz выпустил пронумерованные пластинки, которые напоминали книгу с фотографиями и плакатами музыкантов, а также словами песен.

За всю свою жизнь Animal ДжаZ выпустил восемь  альбомов и два ДВД, а также участвовал в множестве фестивалей  альтернативной музыки.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.