Москва впервые принимает Руфуса Уэйнрайта

Rufus-WainwrightВпервые в России состоится концерт несравненного Руфуса Уэйнрайта, это мероприятие пройдет в Международном Доме Музыки в Москве 10 июля.

На данном концерте певец представит нам свою программу под названием «Vibrate: The Best Of», являющаяся обозрением всей его творческой и культурной деятельности. Руфус планирует спеть одни из своих лучших песен, а так же довольно редкие композиции, которые мы никогда не слышали по радио и не были размещены в сети интернет.

Руфус Уэйнрайт происходит из семьи музыкантов, поэтому неудивительно, что он решил пойти по стопам своих родителей и выбрал музыкальную карьеру. Первый альбом Руфуса выпустили в 1998 году и, по версии известного журнала «Rolling Stone», пластинка в Топ-10 лучших альбомов года заняла свое почетное место, а сам исполнитель был удостоен чести стать «лучшим новым артистом». Затем было выпущено семь студийных альбомов, большое количество синглов, он также сотрудничал со многими лучшими музыкантами и создал собственную оперу, а недавно начал работать над второй.

Купить блинную сковородку в режиме онлайн можно в интернет-магазине Сотмаркет. На сайте магазина представлен большой ассортимент различной бытовой техники, электроники и современной посуды.

Для многих Руфус Уэйнрайт стал воплощением рафинированности, экстравагантности и эстетизма в музыке. Сам Элтон Джон признал Руфуса одним из замечательных авторов-исполнителей из многих живущих. Поклонниками его таланта стали многие известные люди: Леонард Коэн — известных певец и поэт, музыканты Pet Shop Boys, Стинг, Энтони Хегарти из известной группы Antony & The Johnsons и др.
Последние годы для исполнителя были насыщены событиями — участие в музыкальном фестивале в городе Гластонбери, создание своей оперы и номинация на премию «Грэмми».

Поэтому предстоящий концерт Руфуса Уэйнрайта в Международном Доме Музыки в Москве 10 июля является самым ожидаемым музыкальным событием столицы.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.