Монстры в России: последствия концертов Lady Gaga

Монстры в России: последствия концертов Lady Gaga

Мировые гастроли Леди Гага уже «поволновали народ» в разных странах света. 9 декабря она ступила на русскую землю, чтобы спеть своим поклонникам в Санкт-Петербурге.

Огромная толпа фанатов ждала ее у отеля. Преданные поклонники даже при минусовой температуре готовы были на все, лишь бы увидеть своего кумира около Ritz-Carlton. Многие поклонницы сообщали, что занимали место около входа в отель уже с утра.

А вот в Москве поклонники ждали поп-диву уже в аэропорту. Леди Гага называет своих поклонников «монстриками». Это название, скорее всего, произошло от названия предыдущего гастрольного тура певицы. Также Гага создала целую социальную сеть под названием LittleMonsters (Маленькие монстры). В ней могут общаться, слушать музыку и видеоклипы все поклонники певицы.

Но оказалось, что не все россияне рады приеду столь великой звезды. После недавнего инцидента с певицей Мадонной, которая также гастролировала по России, многие подставились к выступлениям Леди Гага весьма настороженно. Немногие скажут мол, — «у нас есть своя студия звукозаписи в Екатеринбурге и наши музыканты и певцы не хуже» И это действительно так. Депутат Виталий Миронов сразу же после концерта в Санкт-Петербурге имел к певице претензии. Он заявил, что хоть лично не был на концерте Леди Гага, но у него имеются факты непристойного поведения певицы, а именно видео съемка. К слову нужно сказать, что она была строжайше запрещена на концерте.

Миронов заочно обвинил певицу сразу в нескольких вещах, среди которых призыв к гомосексуализму, обвинения в адрес страны и использование флага России при выступлении. Депутат заявил, что такие высказывания и поведение певицы на сцене носит аморальный характер, несовершеннолетних на таких выступлениях быть не должно, хотя на самом деле тут приходили целыми семьями. Активисты уже собрали нужную денежную сумму, чтобы нанять адвокатов и пригласить Леди Гагу в Россию еще, в этот раз на судебное заседание.

Сама же певица на недовольство со стороны некоторых чиновников не обращала внимания. Одна из самых известных певиц 21 века наслаждалась любовью поклонников и своими выступлениями.

Сравнительною прихотливостью Леди Гага не отличалась. Перед концертом в гримерку певицы принесли сыр, соки, воду и авокадо и несколько больших зубочисток.

Также в своем твиттере певица принесла благодарность Дмитрию Медведеву, за то, что тот не решил поддержать закон об ограничении прав геев в Российской Федерации.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.