Бразильцы нашли причину поражения сборной: «Во всем виноват Мик Джаггер!»

mik-dzhaggerСолиста легендарных «The Rolling Stones», рокера Мика Джаггера бразильские болельщики обвинили в постыдных проигрышах собственной национальной сборной на Чемпионате мира. Для здравомыслящего человека такие претензии могут показаться шуточными, однако исполненные горечи футбольные фанаты заявляют об этом со всей серьезностью.

А вся «вина» Мика Джаггера в том, что он публично выражал свою поддержу команде хозяев мирового первенства и, видите ли, таким образом ее сглазил, теперь вряд ли кто-то из бразильцев захочет заказать выступление легендарного -музыканта. «Это не первая ситуация, когда команда, которую поддерживает с непонятных причин терпит разгромное поражение. Джаггер просто притягивает к команде невезение и это очевидный факт» — заявили представители обвинителей в прямом эфире одного из бразильских ток-шоу.

В этом году способность старого рокера навлекать на футболистов невезение достигла своего пика – любимая им Бразилия с треском провалилась в в матче со сборной Германии, пропустив в свои ворота семь (!) голов и сумев ответить противнику лишь единственным голом престижа. А это, между прочем, наибольшее поражение Бразилии за более чем 80-летнию историю ее участия в футбольных соревнованиях мирового уровня.

Сказать, что бразильцы расстроились – значит не сказать ничего. Вылет сборной в полуфинале здесь восприняли как несчастье общегосударственного масштаба, которому сразу стали искать логическое и простое объяснение. Подходящим вариантом оказался именно «нефартовый» Мик Джаггер, ведь за ним тянется черная полоса загадочных поражений поддерживаемых команд.

Как не старались фанаты желто-зеленых уберечь любимую сборную от негативного влияния певца, но мятежный Джаггер все таки одел соответствующую футбольную атрибутику. Как ни странно, но после такого опрометчивого показательного шага Бразилия таки потерпела два поочередных поражения.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. То что команда сыграла несуразно, не выглядела единым целым, а без Неймара и вовсе развалилась — это о чём-то говорит.
    Болельщики любят искать виноватых на стороне. В этот раз жребий пал на Мика Джаггера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.