Metallica принялись к написанию нового альбома

Metallica

Знаменитая и ненаглядная всеми фанатами с возникновения и теперь, эта группа с давних пор не веселила слушателей своими релизами. От той поры как появился их последний альбом с наименованием «Death Magnetic», пробежало целое пятилетие. По данной причине печалятся не только поклонники, ведь как-никак Metallica заявила, что начала записывать материал новейшей пластинки, однако никаким образом не имеет возможности её выпустить. В то время, как вся группа прекрасно осознаёт, что такая задержка фанатам не по вкусу. Некоторые фанаты сделали печать фото на чашках на сайте http://usprint.com.ua/ и терпеливо ждут . Ведь очень приятно пить чай или кофе с чашки, на которой есть фото твоей любимой группы. Тогда вкус того, чего ты пьёшь, кажется вдвойне незабываемым.

Барабанщик группы Ларс Ульрих говорит, что они сами тоже очень дожидаются появления нового диска. Только от этого они не чувствуют перенапряжения, хоть и видят неудовлетворённость своих слушателей. И они не торопятся, ведь считают, что никто не обязан их подгонять, так как Metallica никуда не уходит.

В июне 2013 года осуществилось блестящее выступление на Orion Music + More Fest в Детройте. Музыканты выступали под новым именем Dehaan может быть из-за того, что им надоело их прошлое имя. Они исполнили альбом «Kill‘Em All» 1983 года выпуска, который был их первым в дискографии.

Группе должно хватить материалов на написание нового альбома. В своём интервью барабанщик Ларс Ульрих заявляет, что из-за гастролей, а также многих репетиций в марте и январе текущего года, они имеют уже 600 задумок для своих шедевров, которые будут в новом альбоме. В целом, Metallica стараются чтобы каждый фанат остался доволен. Они уверены, что не должны задерживаться на создании только одного нового альбома, так как впереди ещё много нового.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.