Поклонники творчества Мэрилина Мэнсона не смогли увидеть выступление кумира

merilin-menson27 июня должен был стать днем исполнения долгожданной мечты многочисленных фанатов известного во всем мире -певца Мэрилина Мэнсона. На ВДНХ планировался концерт, в рамках музыкального фестиваля Park Live и множество поклонников с благоговением ожидали этого события. Но недобрая слава и громкие скандалы, сопровождающие исполнителя на протяжении всей его карьеры, стали причиной срыва концерта.

Мэнсон, за долгие годы успешной деятельности, не уставал восхищать и шокировать зрителей. Одни восхищенно следовали его образу, иные же злобно осуждали, считая его творчество крайней степенью «смеси непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры». Именно на этих основаниях, вооружившись громкими лозунгами и гневными речами, около 400 жителей города Новосибирск на митинге требовали отмены концерта. Впоследствии их требования удовлетворили.

Таким был сценарий и 20 июня, перед намеченным концертом в Москве. Возглавлял гневную волну Дмитрием Энтео, обратившись к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой об обмене выступления Мэнсона. После отказа, они забросали певца и его группу яйцами , а так же облили святой водой возле гостиницы, где музыканты остановились.

Но это не помешало намеченному концерту почти состояться. Все приготовления были окончены, но перед выступлением самого Мэнсона, на сцену вышли организаторы, сообщив об отмене выступления, не назвав никаких причин. Спустя время, как отмечает фотокорреспондент «Ленты.ру» Павел Бедняков, к сцене прибыли пожарные, милиция, скорая, а так же кинологи. Позже оказалось, что причиной отмены стал звонок о возможном минировании сцены.

Отмена долгожданного концерта стала сильным огорчением для многих поклонников Мэнсона, но ничуть не пошатнула их любовь к певцу, успевшему уже стать иконой определенного пласта культуры современного общества.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.