Мэрилин Мэнсон пропиарился за счет православных активистов

merilin-mensonВыступление Мэрилина Мэнсона в столице в рамках фестиваля Park Live вызвал акцию протеста со стороны православных активистов, которые обратились с просьбой отменить концерт мрачного певца в муниципальное управление Москвы.

Организацией перформанса Мэнсона занимается концертное агентство «Мельница», представители которого действия активистов церкви прокомментировали как продуманный пиар-ход зарубежной компании с целью привлечь внимание к предстоящему выступлению певца.

Сергей Мельников, гендиректор концертного агентства «Мельница», выразил мнение, что московский акционист Дмитрий Цорионов-Энтео во главе собственной группы «Божья Воля», которые выступают в роли ярых приверженцев православия, образовали отличную пиар-кампанию для Мэнсона и со стороны зарубежного агентства пропиарить своего подручного таким образом было грамотным и удачным ходом, принесшим незамедлительные результаты. Билеты на фестиваль Park Live, куда Мерилин Мэнсон приглашен в качестве хэдлайнера, распродаются бешеными темпами и по прогнозам аналитиков, пройдет с аншлагом.

По словам Мельникова, все были неожиданно удивлены, когда профессиональные активисты с пиар-акцией добились такого эффекта, что к ним начали прислушиваться чиновники высокого уровня.

А по другую сторону фронта выступает глава Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия и по совместительству знакомый Дмитрия Цорионова Кирилл Фролов. Его мнение по поводу действий Дмитрия Энтео выражается в категорическом несогласии с той догадкой, где предполагается сотрудничество Цорионова с пиар-агентством Мэрилина Мэнсона. Со слов Фролова, Дмитрий Энтео придерживается четкой, взвешенной и обдуманной позиции, а его мировоззрение воспринимает добро как добро, зло как зло.

-группа tHE LOSERS — англоязычный проект музыкантов альтернативной московской группы IFK, продюсируемый Аароном Шнорбицем. Если вам нравится бескомпромиссный драйв тяжелых гитар и откровенные тексты в исполнении профессионалов тяжелого рока, вы можете скачать песни IFK и tHE LOSERS и наслаждаться их музыкой.

В закладки: постоянная ссылка.

One Comment

  1. какой дурачок этот энтешка! как поверхностно и стереотипно понимает суть христианство! и никакой он не христианин, а псевдохристианин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.