За информацию об убийцах бывшего менеджера AC/DC объявлено вознаграждение

группа ACDCБольше двадцати лет прошло с тех пор, когда был убит бывший менеджер легендарной группы AC/DC Криспин Дэй. Однако, несмотря на такой срок давности, полиция Австралии приняла решение вновь открыть это дело, и найти виновника этого преступления.

Дей работал в группе семь лет, и параллельно уделял немало своего времени группе Rose Tattoo. Несколько неизвестных напали на Криспина в декабре 1993 года. Его ограбили, и сильно избили, практически не оставив шансов выжить. Прохожие увидели изнемогающего Дея и обратились к врачам за помощью. Несколько дней упорной борьбы оказались напрасными, и в возрасте 41 год в канун Рождества Криспина Дея не стало.

Свидетели той ужасной трагедии уверяют, что в нападении участвовало трое молодых людей. Каждому из них было примерно 20 лет. Представители австралийской полиции планируют заново изучить эти показания, чтобы найти настоящих преступников. Они уверяют, что есть люди, уверенные в том, кто нанес смертельные удары Дею, и показания этих свидетелей помогут расследовать это дело. Кроме того, за помощь полиции была объявлена награда. Каждый, кто располагает достоверной информацией о том происшествии, получит 100 тысяч долларов за помощь следствию.

Сегодня группа AC/DC продолжает активную работу и планирует новый гастрольный тур. Скоро выйдет новый студийный альбом, который стал долгожданным продолжением полюбившейся пластинки «Black Ice» 2008 года. Произошла и частичная смена состава, вместо заболевшего Малькольма Янга теперь будет выступать Стиви Янг.

Если вам нужны аксессуары для ванной интернет магазин «Европейский стиль» может предложить довольно большой ассортимент оригинальных вещей: различные мыльницы, полочки, дозаторы для жидкого мыла и многое другое.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.