В 2014 году у фолк-группы «Мельница» юбилей

melnica-yubilejВ 2014 году у фолк- группы «Мельница» юбилей. Осенью группа «Мельница» проведет грандиозный сольный концерт в столице в честь своего 15-летия. В планах группы провести выступления и в других российских городах.

Планируется зрелищный грандиозный концерт группы «Мельница». А сегодня уже Хелависа с Катериной Кочетковой обдумывают «костюмную историю» для него, рисуя эскизы «последней коллекции» для мужчин коллектива. Костюм для Хелависы уже приготовлен.

Программа концерта планируется быть ретроспективной. Музыканты планируют объединить вместе все 15 лет своего творчества, при этом сделав намек, что ещё есть куда развиваться. Скорей всего, «Мельница» подарит и немножко новых песен, так как Хелависа признался «Нашему радио» , что нового материала у группы «до фига».

Предшествовать юбилейному концерту «Мельницы»будет фестивальное лето. Планируются выступления группы на ряде грандиозных мероприятиях, в числе которых и фестиваль «Нашествие», состоящийся в июле в Большом Завидово, что в Тверской области.

Многие бухгалтеры пишут в поисковике — куплю консультант плюс, надеясь приобрести справочную систему подешевле. Если вы не уверены в покупке, есть возможность бесплатно ознакомиться с демо-версией продукта.

Фолк-группа «Мельница» была организована в 1999 г. В репертуаре коллектива акустическая, полуакустическая музыка, при игре используются такие редчайшие инструменты, как висл, виолончель, арфа, жалейка, и прочие. «Мельница» имеет пять студийных альбомов, крайний из которых носит название «Ангелофрения».Альбом выпущен студией Navigator records в 2012 г.

Он затронул души большинства поклонников фолк-группы «Мельница» своей новизной и поиском необычных решений в музыкальной обработке произведений.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.