Медведев не нарушает

Медведев не нарушает

Премьер-министр России подал собой пример всем пользователям социальных сетей. Он публично стал членом Хартии добросовестного потребителя. В эту международную организацию вступить довольно легко – Дмитрию Анатольевичу нужно было только нажать +1 и навсегда пообещать не скачивать бесплатно музыку и видеофайлы.

Проблема авторских прав довольно широка в наше время. Если в России на бесплатно скачиваемую музыку пока закрывают глаза, то в Европе это пытаются пресечь различными способами. В России, к сожалению, мало кто обращает внимание на автора и его права.

Премьер заметил, что в свободном доступе находится слишком много ресурсов с бесплатной музыкой. Айпд выдал премьеру больше 120 миллионов сайтов. Люди, скачивая какие-либо файлы, просто не считают себя виноватыми в нарушении авторских прав.

Сейчас большинство жителей нашей родины являются активными пользователями сети. Поэтому вопрос о защите авторских прав в интернете нужно срочно ставить на обсуждение. Дмитрий Анатольевич добавил, что добиться его решения весьма проблематично.

ФрансисМур, гендиректор Хартии, заявил, что главной «опасностью» в этой теме являются социальные сети. Именно там незаконно распространяется музыка, фильмы и клипы. Он потребовал, чтобы наконец-то взяли в руки популярную социальную сеть  в России «Вконтакте». Мур рассказал премьеру о тех нововведениях, которые произошли на «Фейсбуке» и предложил реформировать «Вконтакте». Правоохранительные органы пообещали в ближайшее время заняться этой проблемой.

На сегодняшний день Россия входит в тридцатку самых больших медиарынков мира. Френсис Мур предсказал вхождение страны в десятку, если правительство позаботится об ужесточении мер в сфере защиты авторских прав. Русская музыка всегда ценилась на просторах Америки, Европы и Азии.

По информации — http://www.portofranco.ru

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.