Maxidrom 2013

Maxidrom 2013

16 по счету фестиваль Maxidrom  пройдет 12 июля. Фестиваль грядущего лета станет по-настоящему звездным: москвичи и гости столицы смогут полюбоваться сразу на две звездные группы в один день. Maxidrom 2013 посетят калифорнийские парни 30 SecondstoMars и гости из Финляндии рок-группа HIM.

Финны посетят Maxidrom не первый раз. Их дебют на московской сцене состоялся почти десять лет назад, в 2003 году. Группа HIM является в свою очередь необычной рок-группой современности. Со своим приходом на большую музыкальную сцену в 1997 году, горячие финские парни пробудили во всем мире интерес к классической североевропейской готике. Примерно в то же время приобрел популярность блок хаус в России. Сейчас этот материал можно купить везде: блок-хаус розница или брать оптом решать вам. Впрочем, как и слушать HIM или нет. ГруппаHIM завоевала огромную армию поклонников в России, ведь мелодичные, но в то же время довольно тяжелые песни солиста Вилле Вало так близки его восточным друзьям россиянам. Он поет о вечном: о любви, ненависти и смерти. HIM даже удалось создать новое направление в рок-музыке, которое получило название LoveMetal

А вот юг и запад на этом фестивале будет представлять американская группа 30 SecondstoMars. Ее лидер Джаред Лето популярен по всему миру не только, как , но и как актер и фотомодель.  Группу 30 SecondstoMars он создал вместе со своим не менее талантливым братом Шенноном. Ожидается, что ребята дадут полноценные концерт на сцене фестиваля. Причиной этому послужит выход в 2013 году четвертого альбома группы 30 SecondstoMars.

Свою историю теперь уже глобальный и популярный фестиваль начал на сцене московского клуба в 1994 году.  Там, по инициативе  радио Maximum, собрались известные русские рок-группы.  Несмотря на свой масштаб, фестиваль удался. И уже в следующем году он поменял сцену клуба на подмостки СК «Олимпийский» . Международным фестиваль Maximum стал только в 2002 году. Первой иностранной группой стали латыши Brainstorm.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

One Comment

  1. Максидром 2013г.: как это было за сценой, фотки от Шикаруса…Зацените http://shikarus.livejournal.com/43237.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.