Марина Максимова стала персонажем Perfect World

Марина МаксимоваМарина Максимова (она же известная певица МакSим) согласилась стать персонажем известного квеста. На данный период времени художники команды видеоигры всё ещё не рассказывают под каким именем МакSим появится в Perfect World.  Однако дают гарантию, что пользователи безо всякого труда смогут узнать в персонаже звезду.

Сама певица откровенно призналась, что принятие решения для нeё не было сложным шагом, и она сразу дала добро на использование своего образа в этом интересном, для нее проекте. По её словам, самое главное – оставаться самой собой, как в жизни, на сцене (да и вообщe, во всех творческих начинаниях), так и в компьютерной игре. 

Следуя своему стремлению привнести что-то новое в игру Perfect World, Марина Максимова предстанет в образе смелой воительницы из племени сидов и, вооружившись луком, отправится сражаться с врагами. Заметим, что не смотря на всё вышеперечисленное, певица будет общаться с другими игроками «Идеального мира» (ведь эта игра известна не столько сюжетными линиями, сколько возможностью взаимодействия между персонажами).

Кроме того, надо отметить, что одна песня из нового репертуара МакSим (трек «Другая реальность») стала одним из саундтреков к этой игре.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.