Марианна Фейтфул вновь радует поклонников, благодаря Анне Калви

Марианна ФейтфулДуэт Марианны Фейтфул и Анны Калви «Falling Back» назван вторым официальным синглом долгожданного альбома Фейтфул «Give My Love to London», ждущим появления перед публикой 29 сентября 2014 года. Фейтфул практически всегда выступает единоличным автором своих песен, но на сей раз она не постеснялась просить соавторства и таких авторов, как Стив Эрл, Том МакКрей, Роджер Уотерс и, конечно, Анна Калви. Дуэт с последней имеет не только студийную запись, но и качественный фантазийный клип, снятый при помощи Саманты Мортон (Samanatha Morton), славящейся своими актерскими и режиссерскими работами.

Надо упомянуть, что как Марианна Фейтфул, так и Саманта Мортон, уже не раз в своих интервью положительно отзывались о творчестве друг друга. Мортон не раз упоминала, что уважает творчество обеих исполнительниц и очень рада их сотрудничеству, Фейтфул же поддерживала обмен комплиментами. Если вы не знаете где купить баян в Москве, посмотрите на сайте harmonicatula.ru. У них большой выбор гармоней, аккордеонов и баянов.

Идея клипа «Falling Back», по словам режиссера Саманты Мортон, пришла к ней во время отдыха со своими детьми в загородном доме. Чтобы сделать клип запоминающимся, решено было пригласить для сотрудничества фотографа Мартину (Хуглагд Иванов), славящуюся способностями запечатлевать яркие сны и мечтания в своем фотографическом творчестве. Съемки клипа проходили в Швеции, пейзажи этой страны подарили новому клипу множество загадочно туманных и слегка мрачных кадров.

Можно не сомневаться, что не только данная композиция двух талантливых исполнительниц, но и вся пластинка в целом, добьются громкого успеха в среде слушателей. Уже сегодня над этим работают такие выдающиеся продюсеры, как Роб Эллис и Дмитрий Тиковой. А нам остается наслаждаться прекрасным роликом и ждать долгожданного альбома. К слову, прошлый альбом Марианны Фейтфул «Horses and High Heels» вышел в уже далеком 2011 году. Ждем «Give My Love to London»!

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.