Manic Street Preachers запишут акустический альбом

Manic Street Preachers

Фронтмен известной британской группы Manic Street Preachers заявил, что скоро мир увидит две новых пластинки. Музыкант также добавил, что первый альбом будет акустическим, без использования каких либо инструментов кроме гитары. Это будет гремучая смесь музыки соул и песен в стиле Rolling Stones. Пластинка будет наполнена как веселыми песнями, так и мрачными вещами. Помогал записывать альбом музыкантам Ричард Хоули из Pulp и Arctic Monkeys. А тем, кто ищет лучшие минуса для рэпа, можно предложить поискать их на сайте beatmaker.tv. Кстати на сайте размещают свои работы самые талантливые битмейкеры России и СНГ.

Другая пластинка будет неким отражением первой. Она будет более инструментальной и жесткой. Для записи некоторых композиций была специально приглашена певица Кат ле Бон, исполняющая песни в стиле фолк. Слухи о написании композиций для новых альбомов витали в воздухе уже давно. А именно, первые подобные новости появились в прессе еще в конце 2012 года. Музыканты обещали, что новый сборник песен будет гораздо лучше самой известной пластинки. Как известно диск имел название «Lifeblood» и произвел фурор в далеком 2004 году. 

«Postcards from a Young Man» — предыдущий альбом группы увидел мир в 2010 году. В британских чартах пластинка сумела подняться на третье место, но музыкантам Manic Street Preachers этого кажется мало. И они готовятся поразить всех любителей своего творчества.

В 2011 году мир взбудоражили две печальные новости. Первая — это уход вокалиста, а вторая — то, что команда уходила в творческий отпуск. К счастью ни одна из новостей не подтвердилась. И коллектив вновь готов радовать своих фанатов. А поклонникам остается ждать и надеяться, что запись не займет слишком много времени.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.