Manic Street Preachers скоро порадуют фанатов новой пластинкой

Manic Street Preachers

Участники английской рок-группы поведали кое-какие подробности о собственном новеньком альбоме.

Студийная одиннадцатая запись группы, будет лежать на магазинных полках уже в текущем году и, так же может быть, будет двойной, это рассказывается в Твиттере артистов. На конец 2012 года звезды из данной группы, создали больше 20 композиций на студии в мегаполисе Кардифф, ну а в реальное время они находятся в Берлине, занимаясь обработкой записанных материалов. Немалая доля композиций была сотворена вокалистом и гитаристом группы Ники Уайром. Заглавие грядущего альбома ещё пока не названо, хотя Ники, в шутку, именовал его, как «70 Songs Of Hatred And Failure»,  собственно, что в переводе значит «70 композиций ненависти и неудач». Продюсером данной пластинки, является Алекс Сильва, сотрудничество с которым группа уже проходила в 1994 году, при записи пластинки «The Holy Bible».

Кроме работы с альбомом, музыканты ещё рассказали, что желают в ближайшее время дать выступление в Англии, чем крепко удивили собственных фанатов. В начале декабря 2011 года, члены коллектива заявили, что не станут вести «живой звук» концерта на протяжении, как минимум, в ближайшие пару лет.

Коллектив группы был образован ещё в 1986 году в небольшом шахтёрском селении Блэквуд, располагающийся на южной территории Уэльса и сначала называлось Betty Blue. Первоначально группа играла в стиле панк, хотя после этого звучание группы незаметно преобразовалось в рок-мэйнстрим.

Дискография группы несёт в себе десять студийных альбомов, приблизительно сорок синглов, а также три сборника. А для создания всех данных альбомов применялось самое лучшее звуковое оборудование и  высококлассные специалисты!

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.