Мадонну освистали фанаты

Мадонну освистали фанаты

6 ноября  57 раз за всю историю США выберет нового президента.  Весь мир замер, ведь до разрешения главной интриги года, кто станет новым президентом Америки, осталась неделя.  Два лагеря, республиканцы и демократы, усиленно борются за голоса электората. А в борьбе все средства хороши.

Американская «мода» такова: агитирую не только кандидаты, но и личности публичные: звезды шоу-бизнеса, актеры, деятели искусства.

Чем ближе день Х, тем больше страсти накаляются. Поводом для еще одного скандала в мире музыки с политическим подтекстом стала Мадонна. На своем концерте в Новом Орлеане певица вышла в перерыве между песнями и призвала голосовать за действующего президента.

Мадонна и раньше была известной политической «скандалисткой». В августе, во время посещения России она высказалась в поддержку группы Pussy Riot. А петербургский суд был вынужден открыть на певицу дело из-за пропаганды на своем концерте гомосексуализма.

Но на этот раз Мадонну фанаты не поняли и громко освистали. Не моргнув глазом, певица парировала, что каждый может голосовать за кого хочет, только если этот кто – Обама. Это не первая попытка склонить своих фанатов на сторону Барака. В сентябре Мадонна вышла на сцену с оголённой спиной и надписью «Обама» на спине.

Поп-королева западного шоу-бизнеса так и не призналась, почему она так любит нынешнего президента. Кроме ее в агитационные помощники к Бараку Обаме «записались» певицы Гвен Стефани, Марайя Кэри, Бейонсе, актрисы Сара-Джесика Паркер и Сальма Хайек  и даже сам Стивен Спилберг.

Оппонент Обамы Митт Ромми не может похвастаться таким внушительным «звёздным войском», хотя среди его свиты только заслуженные деятели искусства:  рок-певец Кид Рок, актеры Клин Иствуд и Чак Норрис.

Президентская компания уже наделала много шума не только в сфере шоу-бизнеса, поэтому все с нетерпением ждут 6 ноября.

Хотя многие поклонники поп-дивы конечно прислушаются к своей кумирше. Многие следуют ее советам, например в поддержании формы и калорийности гречки и других продуктов, да и вообще много еще в чем. Только, мне кажется, выбор президента своей страны должен быть осознанным, для каждого человека. А то это какие-то манипуляции массами получаются.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.