Мадонна заявила, что скандал на парижском шоу устроили головорезы

Популярная певица Мадонна сказала, что нашумевший скандал на ее шоу устроили ее антифанаты. Данную информацию она опубликовала на своем сайте.

Напомним, что 26 июля Мадонна выступила в столице Франции. Билеты на шоу стоили 80-280 евро, но певица позволила себе всего лишь 45 минут работы. После завершения концерта поклонники, недовольные такой продолжительностью концерта потребовали вернуть деньги за билеты. Самые обозленные бросали на сцену пластиковые стаканчики, пустые бутылки, а также выкрикивали нецензурные выражения в адрес звезды.

По словам Мадонны, ей понравилось выступать в концертном зале Олимпия и быть близко к своим поклонникам. «В конце шоу группа головорезов стали кидать на сцену бутылки и стаканы. Пресса же, как обычно, сосредоточилась на негативных аспектах того вечера. Но когда я смотрела в зал, я видела тысячи улыбок. Надеюсь, что повторю этот опыт в будущем».

Концертный тур Мадонны постоянно сопровождается скандалами. Ранее, в том же Париже, одна из французских партий решила подать на нее в суд за использование фото лидера партии «Национальный фронт» — Марин ле Пен, со свастикой на голове в качестве элемента шоу. Вице-президент партии предположил, что такими гнусными методами Мадонна всего лишь подогревает интерес фанатов к своему концертному туру «MFNA», который оказался далеко не самым успешным в карьере известной певицы.

В интернет-магазине СотМаркет можно найти карты памяти Compact Flash card любых объемов. Так же большой ассортимент карт памяти разных производителей. Эти карты памяти преимущественно используются в профессиональной видео и фото аппаратуре. Объем и скорость Compact Flash вне конкуренции среди других карт памяти. Доставка в короткие сроки по всей России.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.