Мадонна против

Мадонна против

9 августа в рамках мирового тура поп-дива западного шоу-бизнеса посетила Санкт-Петербург, дала свой концерт. Это произошло более трех месяцев назад, но отголоски слышны, как говорится, и теперь.

В четверг, 11 октября в Московской районном суде города Санкт-Петербурга состоялось слушание по иску православных активистов против Мадонны. Они обвиняли певицу в том, что она публично со сцены призывала к толерантности с гомосексуалистами.

Кроме самой Мадонны, представители которой, к слову, так и не явились в суд, ответчиками стали и организаторы ее концерта в Санкт-Петербурге: ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа».

Истцы просили в случае победы 333 миллиона долларов. На вопрос: куда же пойдет столь значительная сумма, активисты заверили, что ее потратят на поддержку в Петербурге семейных ценностей.

Инициатором иска также выступал автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних Виталий Милонов. Он утверждал, что имеет доказательства того, что на концерте присутствовали дети.

После слушанья 11 октября повторное рассмотрение иска было перенесено на 25 число.

Если вы не умеете вязать, а вязаная игрушка очень нужна, пройдите по ссылке вязаные мишки. Там много вязаных игрушек на любой вкус и цвет.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.