«М.Е.Х.А.Н.И.К.А» стартует в эту субботу

фестиваль механика

В эти выходные пройдет долгожданный фестиваль электронной музыки «М.Е.Х.А.Н.И.К.А». Вместо запланированных шести сцен, приняли решение сделать восемь, а это значит, что масштаб фестиваля увеличится. Ван Носиков из Санкт-Петербурга является главным организатором фестиваля. Ван проговорился, что не предполагалось увеличение количества концертных площадок. Однако многие поклонники электронной музыки неоднократно обращались к Вану с мольбами об участии различных уральских диджеев. Было решено — добавить две дополнительные сцены, одна из которых будет являться водным танцполом. Это будет небольшая пристройка над водой, которая, как полагают организаторы, добавит колорита и новых эмоций от масштабного опен эйра.

Поползли слухи по поводу увеличения количества сцен. В соцсетях начали болтать, что это сделано для повышения цены входа на фестиваль. Но Ван Носиков и рекламное агентство Yesart опровергли ничем не обоснованные домыслы. Главный организатор утверждает — «никакие затраты никогда не отразятся на кошельке тех, кто приехал на фестиваль. По сему цена билета будет точно такой же». Но, как и прежде, цена билета в день проведения фестиваля будет больше. Поэтому любителям электронной музыки, которые до сих пор не приобрели билеты, нужно поспешить.

Организаторы обещают, что абсолютно каждый, кто любит музыку — найдет собственную волну. Хотя место проведения не очень далеко от Екатеринбурга, но все же организаторы подумали и о транспортировке посетителей на фестиваль и обратно: с 8 часов вечера, от касс цирка до г. Заречного будут ходить маршрутные автобусы. Поездка будет бесплатна, при предьявлении билета на фестиваль. Ну а обратно посетители смогут уехать с пяти часов утра.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.