«Ляпис Трубецкой» больше не выступает – группа самораспустилась

lyapis-trubeckoj-bolshe-ne-vystupaet«Ляпис Трубецкой» больше не выступает – легендарный коллектив вообще прекратил свое существование. Участники группы ранее объявили о прекращении своих общих выступлений. Поэтому для поклонников это событие не было сюрпризом. В последний день лета «Ляпис Трубецкой» вышел на сцену в последний раз.

Там коллектив благодарил поклонников за многолетнюю поддержку. При этом исполнители не заканчивают свою карьеру.

Некоторые музыканты примкнули к вокалисту Павлу Булатникову и будут участвовать с ним в проекте Trubetskoy. В новой группе будут играть: Руслан Владыко и Павел Третяк (гитара), Александр Сторожук (ударник). А также в состав вошел бас-гитарист, это Александр Мышкевич. В группе Trubetskoy будут играть старые песни в новых обработках. Но при этом Павел Булатников рассчитывает на плодотворную работу и обещает поклонникам много новых композиций.

И все же первым синглом группы Trubetskoy будет старая и хорошо известная песня «Ласточка». Студийную версию песни представят в ходе проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют».

Сергей Михалок теперь будет участвовать в проекте Brutto. Пока нет никаких подробностей, чем именно будет заниматься бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой». Brutto называют хорошей группой с европейским уровнем.

Напомним, «Ляпис Трубецкой» существовал с 1990 года, а популярным коллектив стал с выходом на экраны в 90-х таких песен как «Ау» и «Когда яблони цветут». В новом веке Ляписы начинают играть более жесткие композиции, подымают социальную проблематику. Да и сами музыканты поменяли свой образ жизни, начав заниматься спортом. Купить беговую дорожку Carbon можно в интернет- магазине Int-Shop-Run. Сейчас там проходит акция скидок до 15 процентов. К тому-же, если вы живете в Москве или Московской области, дорожку доставят к вам домой совершенно бесплатно.

Последний в истории группы студийным альбомом — проект «Матрёшка», его представили весной в текущем году. Песни коллектива в последнее время приобретали политический оттенок и считались протестными. В перерывах между ними произносились речи в поддержку тех или иных общественных движений.

Рассказать друзьям в соцсетях:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.