Скандальный фильм с участием группы LOUNA запретили на канале MTV

группа LOUNA

Создание нового документального проекта “Rebel Music”, что в переводе означает «Музыка Протеста» с участием группы LOUNA на телеканале MTV. В основу фильма вошёл сюжет, рассказывающий про борьбу музыкантов с помощью своего творчества с существующей политической системой, а также с различными пороками общества.

В проект вошло семь серий, каждая из которых рассказывает об истории отдельной страны. Основной мелодией была выбрана песня “Storming Heaven” , из англоязычного альбома “Behind a mask”. В основу создания трейлера вошли фрагменты из гастрольного турне группы. Концерты проходили осенью 2012 года в Москве.

Премьера фильма была назначена на ноябрь этого года, однако создатели ” Rebel Music” буквально на днях сообщили, что серия, посвящённая России, была изъята из эфира и заменена другими, в связи с требованием компании VIACOM. Именно данная компания является владельцем канала MTV Россия. 

Причина, которая послужила такому решению, заключается в связи между, показом клипа Pussy Riot на церемонии Video Music Awards в прошлом году. Эта версия считается – официальной, предоставленной продюсером фильма Райшем Нижон. Мнение музыкантов отличается, они поддерживают версию – политического решения, считая, что в песнях освещаются именно существующие на самом деле проблемы. Якобы настоящая причина скрывается в том, что есть некие личности, которым очень не выгодно, чтобы возникал лишний повод для обсуждения в мире российской страны и её правителей.

Музыканты высказали сожаление о случившемся.

Если вы выбираете подарок женщине на 60 лет и не знаете, что купить, обратите внимание на полиптих. Компания Арт Салон Терекс сделает на заказ полиптих на холсте или бумаге, можно заказать картину с 3D-эффектом.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.