Linkin Park презентовали новый клип в видеоигре

Linkin Park презентовали новый клип в видеоигреИзвестная группа Linkin Park снова ставит эксперименты с новыми технологиями. На днях группа презентовала видеоигру, взяв за основу свою новую песню. Премьеру игры на базе сингла, продолжительностью 6 минут, под названием «Guilty All the Same» провели 25 марта. Возможно этот трек войдет в сборники музыкальных новинок уже в этом месяце.

Как выразились участники группы Джо Ханы и Майкы Шиноды, целью было, чтобы фанаты могли с их музыкой играть в прямом смысле слова. При использовании инструментов, которые есть в наличии в программной платформе Project Spark от корпорации Microsoft, в «Guilty All the Same» есть возможность миксовать игру и клип как им будет угодно.

В игре от Linkin Park игрок должен пройти через зловещее, темное пространство, которое угрожает его герою. Он должен помочь ему сбросить с себя чувство вины, не дающее герою покоя. На сколько богатым получится саундтрек, зависит от того, на сколько хорошо справился со своей задачей игрок.

Хан в прошлом году посещал ежегодную конвенцию по Е3 видеоиграм, в результате чего и возникла идея проекта. По словам рокера, просмотр демо Project Spark взорвал мозг и зародил желание выпустить песню не в виде клипа, а в виде игры. Шинода ждет, что же фанаты будут делать с их видеоигрой, ведь как он признался, создавать видеоигры было его мечтой с самого детства.

Что самое примечательное, в платформе Project Spark пользователь может вводить новые объекты, а также изменять текстуру и пространство игры. Имеется возможность использовать для своей версии игры фрагменты, которыми могут делиться другие пользователи.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.