Linkin Park представили трек с нового альбома

Linkin---ParkУчастники группы Linkin Park представили трек, который войдет в диск «The Hunting Party». Трек «Until It’s Gone» подкреплен видео с наложением текста (режиссер — Остин Сайя), увидеть которое есть возможность на YouTube.

«Until It’s Gone» вышел после появления «Guilty All The Same», записи которого велись с участием Ракима. Шестая по счету пластинка студии рокеров группы Linkin Park, состоящая из двенадцати композиций, выйдет в свет 17.06.2014 года.

«The Hunting Party» станет первой работой команды, которую музыканты полностью спродюсировали сами, а именно Бред Делл и Майк Шинода. И также станет их первым альбомом, который создан с участием других звезд шоу-бизнеса, известно что в создании диска приняли участие Пейдж Хэмилтон из группы Helmet, из System Of A Down Дарон Малакиян и представитель группы Rage Against — Том Морелло. Для поддержания альбома запланирован крупный гастрольный тур вместе с AFI и группой 30 Seconds To Mars. Начинается «Carnivores Tour» восьмого августа во Флориде, Вест-Палм-Бич.

«The Hunting Party» появится после записанного в 2012 году диска «Living Things», в котором рокеры обещали вернуться к гитарам, но обещание не выполнили, спишем это на электронную моду. Тем более клубная музыка в последние годы популярна как никогда.

Вместе с тем, лонгплей сделал свои первые шаги на верхушке хит-парадов Канады, Великобритании, США, и еще четырнадцати стран мира, заняв первые места в «чартовом» отношении. После выхода диска в течение года альбому была присвоена «золотая» сертификация в Соединенных Штатах, распространившись тиражом более пятисот тысяч экземпляров.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.