Долгожданный концерт Limp Bizkit для челябинцев пройдет в ноябре

Limp Bizkit

22 ноября этого года Челябинск посетит легендарная музыкальная группа Limp Bizkit. Музыканты выступят на сцене арены «Трактор», все желающие и фанаты группы смогут услышать и увидеть кумиров и получить огромный заряд эмоций. Так что если вы живете поблизости от места проведения концерта, откройте окна пошире и слушайте.
За все время существования этой группы было продано 40 миллионов дисков и получено три номинации на всемирно известную награду Грэмми. В 1999 году свет увидел альбом под названием «Significant Other», который впервые подарил группе славу и приличную армию фанатов. 2000 год стал решающим для всемирной известности Limp Bizkit, группа стала классикой ню-металла и рэпкора. В течение всего лишь одной недели после выхода нового альбома «Chocolate Starfish and the Hotdog Flavored Water» он стал платиновым, а по версии канала MTV этот альбом стал лучшим альбомом 2000 года. 

Музыканты признаются, что им нравится Россия, и уверены, что этот тур будет зажигающим и незабываемым. Об этом недавно сообщил сам Фред Дёрст. В Челябинск группа прибудет в составе четырех постоянных музыкантов: Фред Дёрст, барабанщик Джон Отто, гитарист Уэс Борланд и басист Сэм Риверс. В ближайшее время у всех челябинцев, желающих своими глазами увидеть знаменитых музыкантов и насладиться их музыкой, будет возможность купить билет на практически во всех кассах города. В зависимости от некоторых важных факторов цена на билеты колеблется 1,5 до трех тысяч рублей. начнется в семь часов вечера и обещает быть самым громким, ярким и незабываемым для всех фанатов группы Limp Bizkit, эмоции присутствующих на концерте несомненно будут бить через край. Не стоит упускать такую возможность, а лучше заранее приобрести билет на самое лучшее место.

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.