Lethal еще может вернуться в Limp Bizkit

limp bizkit

Известная американская рок-группа Limp Bizkit решила расторгнуть контракт с музыкантом-барабанщиком Джоном Отто и выходцем из бывшего Советского Союза диджеем  Lethal. Инициатором этого сам стал лидер группы Фред Дерст. Причиной скандального ухода стала пагубное пристрастие Джона Отто и  Lethal к всякому роду увеселительным заведениям и вечеринкам. Хотя для участников культовой рок-группы такое поведение могло бы быть и простительным.

Джон Отто решил оставить этот вопрос просто так. Но бывший диджей начал в  «Твиттере» самую настоящую «холодную» войну. Lethal стал обвинять Дерста, что тот продал их мужскую дружбу и решил прикарманить все деньги себе. Остальные участники группы побаиваются лидера и не выдвигают протестов.

В свою очередь,  Lethal не понравился новый диджей группы Фрэнко Карино. Lethal обвинял его в отсутствии профессионализма, что ученик предал его.

В своем «Твиттере» бывший диджей  Limp Bizkit сообщал, что все обвинение в наркомании, продажности музыкантов писал не он. В социальной сети появилось сообщение, в котором Lethal признавался, что погорячился и наговорил много неприятного в сторону своей бывшей группы со зла. Он раскаивается в том, что на гастролях часто хватал лишнего и разжигал конфликты. Lethal при помощи «Твиттера» хотел бы публично извинится перед группой и написал, что Фред и остальные музыканты – хорошие люди. Если вам нужен рэп на родном языке, по ссылке можно скачать Oxxxymiron песни и клипы. 

Сейчас латыш организовал новую группу и занимается ее раскруткой. Кроме этого, он сообщил о записи нового альбома.

В прессе и музыкальной среде уже появились первые слухи о том, что возможно Lethal еще может вернуться в Limp Bizkit. Официального подтверждения еще не было, но фанаты уже ожидают появления своего кумира на сцене.

Рассказать друзьям в соцсетях:

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.