Leo Records Festival in Russia в джаз-клубе «Эссе»

Leo Records Festival in Russia

С 8 по 11 августа, пройдет довольно оригинальный фестиваль джазовой музыки Leo Records Festival in Russia, на котором будет представлен не только современный джаз, но и вообще импровизационная музыка.

После первого фестиваля, который проводился в прошедшем году и, надо отметить прошел с грандиозным успехом, организаторы решили не останавливаться. В нем принимали участие многие джазовые музыканты и среди них же был замечен Вячеслав Ганелин, который является непосредственным основоположником, так называемого, нового русского джаза. На этом мероприятии можно будет встретить множество извеснейших людей например владельца Лео Рекордз — Лео Флейгин, он так же известен как Алексей Леонидов, которого часто можно услышать на волнах русской службы Би-Би-Си. Фестиваль организовывают уже второй раз, ранее его увидел мир благодаря Leo Records из Великобритании.

На фестивале зазвучат удивительные мелодии, благодаря многочисленным музыкальным инструментам, в числе которых и цифровое пианино Casio, так полюбившееся джазистам. На ожидаемом фестивале в программу строго допускаются только российские коллективы и отдельные участники, запись которых проводится на Leo Records. Вы сможете послушать музыкантов из разных уголков России, начиная с Урала и заканчивая Севером страны. Вот перечень только самых известных коллективов: «Арт-Ансамбль» под управлением Тима Дорофеева из Астрахани, Алесей Круглов, «Ансамбль московских композиторов» с бессменным лидером Андрем Соловьевым, далее к их компании ожидается присоединение Рената Гатаулина, Сергея Старостина и прочих известных музыкантов.Открытие этого грандиозного шоу пройдет в джаз-клубе «Эссе».

Установите себе виджет, чтобы быть в курсе последних событий в мире музыки

Новости музыки

Новости и события из мира музыки

добавить на Яндекс

Поделитесь ссылкой с друзьями:

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.